[ERRO RESOLVIDO]

Faltando api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll – Windows 7, 8.1 e 10

ESSE ERRO JÁ APARECEU PRA VOCÊ? CREIO QUE SIM, SENÃO VOCÊ NÃO ESTARIA AQUI LENDO ESTE ARTIGO, NÃO É MESMO?

Ele costuma aparecer quando estamos prestes a usar o Skype (por exemplo) e você fica com aquela pulga atrás da orelha se perguntando; “mas que cassete de agulha é esse?” aí que vem o desespero pois você acha que não vai conseguir resolver este problema tão comum no Windows. No artigo abaixo você terá o passo-a-passo de como resolver definitivamente esse erro tão chato.

ANTES DE TUDO CONFIRA A LISTA DE PROGRAMAS E JOGOS QUE SÃO AFETADOS PELO ERRO:

Programas

Jogos

Adobe Premiere

Albion Online

Adobe Photoshop

League of Legends

Adobe Illustrator

Resident Evil 7

Adobe InDesign

Skyrim

Adobe Lightroom

StarBound

Apple iTunes

Steam

Autodesk Autocad

Squad

Autodesk Revit

Tree of Savior

Dolphin Browser

Emule

Kodi

Kontakt

Microsoft Office

Microsoft Outlook

Microsoft Skype

Sketchup

Nero

TeamSpeak

WampServer

Xampp

Passo 1: Clique no menu iniciar e acesse o Painel de Controle e em seguida vá em:

1. No menu Sistema e Segurança clique em (verificar se há atualizações);
  2. Baixe e instale todas as atualizações pendentes do Windows (se tiver);
  3. Após baixar tudo e instalar,reinicie o PC.

Passo 2: Caso o erro ainda persista, você poderá baixar manualmente no site abaixo:

Após acessar o site acima, escolha na lista a versão do seu Windows e se é 32 ou 64bit e faça o download da versão compatível com seu PC:

Passo 3: Após o download, abra o instalador e dê “OK” para iniciar a instalação. Após esperar a instalação, clique em “fechar” e REINICIE SEU PC para concluir definitivamente a instalação e seu problema será resolvido.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free HTML Help documentation generator