Para cadastrar um novo registro em um campo relacionado, de pesquisa, clique no título dele.

Clicando em (Cidade +) (Bairro +) e qualquer outro, você é direcionado para outro formulário para o cadastro do novo item ou correção de algum que esteja com a grafia errada.

Você poderá também clicar neste botão para escolher a opção de cadastro:

Campos com cor amarelo claro são preenchidos automaticamente pelo sistema.

exemplo: o campo de idade, o sistema a partir da data de nascimento, calcula a idade do membro e preenche o campo automaticamente.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Benefits of a Help Authoring Tool